آصدقآء للآبد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
آصدقآء للآبد

احبكم خواتي


2 مشترك

    بسبوسة الجلكسي

    سحـر الهم
    سحـر الهم


    عدد المساهمات : 316
    تاريخ التسجيل : 28/08/2010

    بسبوسة الجلكسي  Empty بسبوسة الجلكسي

    مُساهمة من طرف سحـر الهم الإثنين أغسطس 30, 2010 5:28 am




    السلام عليكم

    بسبوسة الجلكسي  Wol_error175Kbytesبسبوسة الجلكسي  52862772

    المقادير :
    3حبات بيض + رشة فانيلا
    فنجال شاى زيت
    علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي
    (2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
    1ملعقة طعام نسكافية
    1ملعقة طعام كاكاو
    1ملعقة طعام باكينج بودر
    التغطية :
    علبة حليب نستلة المركز المحلى
    2 جلاكسي سادة


    بسبوسة الجلكسي  Wol_error155Kbytesبسبوسة الجلكسي  63546835


    اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
    والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا


    بسبوسة الجلكسي  Wol_error161Kbytesبسبوسة الجلكسي  52403641


    ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج


    بسبوسة الجلكسي  Wol_error194Kbytesبسبوسة الجلكسي  31554463


    بسبوسة الجلكسي  Wol_error156Kbytesبسبوسة الجلكسي  78863393



    بسبوسة الجلكسي  Wol_error187Kbytesبسبوسة الجلكسي  56655306


    والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك

    بسبوسة الجلكسي  Wol_error176Kbytesبسبوسة الجلكسي  62995720


    هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها[



    بسبوسة الجلكسي  Wol_error197Kbytesبسبوسة الجلكسي  11423010


    وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها


    بسبوسة الجلكسي  Wol_error175Kbytesبسبوسة الجلكسي  52862772


    وهنا مقطعه يممم شكلهاا لذيذ بصرااحه


    بسبوسة الجلكسي  Wol_error162Kbytesبسبوسة الجلكسي  18879581




    بسبوسة الجلكسي  Wol_error178Kbytesبسبوسة الجلكسي  25762495

    </I>
    فرفوشه
    فرفوشه


    عدد المساهمات : 163
    تاريخ التسجيل : 28/08/2010

    بسبوسة الجلكسي  Empty رد: بسبوسة الجلكسي

    مُساهمة من طرف فرفوشه الأربعاء سبتمبر 15, 2010 6:13 pm

    يممممممي

    أكيد لذيذه لأن فيهآ جلكسي

    يسسلموو سحر الهم

    تحيآتي /
    فرفوشه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:53 am